Новиков было любопытно на...
Здесь чем, это появляется, люди во время войны были заняты.
Стоя в автомобиле, Hetmen, который все сказали о прикосновении, затем прервал себя:
- Вам это видимо, Питер Павлович, смехотворно чтобы слушать меня, на Вас тысяча капли, и на мне, первое, - и, снова прервав себя, спросило: - Слушают, Питер Павлович, этот Крымов больше всего, этому в захвате нравится, был?
Новиков сказал:
- Крымов? Да, на что это Вам?
- Услышанный об этом беседа одно интересное в переднем штате.
- В окружающей среде был, в захвате, очевидно, не был. Это обходится без высказывания?
Hetmen, не слыша Новикову, тронул Харитонову для лопатки, сказал:
- Здесь на этом большачку в штате первой бригады, проходя балочку. Вы видите во мне глазной фронт.
Новиков уже привык, что в беседе Hetmen, никогда сопровождаемого, собеседник, - который начнет говорить, задаст вопрос, снова скажет, снова прервет историю вопрос. Это казалось, его мысль идет зигзаг не наличие закона. Но это не было так, только это казалось.
Hetmen часто говорил о жене, о детях, которых несут в себе толстый пакет семейных фотографий, посланных в Уфу порученца с пакетами дважды.
И тут же это начало любовь с темного злонамеренного докторшей от медицинской единицы, Тамары Пэвловнодж, и серьезной любви. Vershoks так или иначе трагически сказал Novikovu утром:
- Компаньон полковник, докторша ночью специального уполномоченного потратил, в рассвет освободил.
Новиков сказал:
- Не Ваш бизнес, Vershoks. Вы лучше во мне, тайно не тянул бы конфету.
Hetmen не скрывал коммуникацию с Тамарой Пэвловнодж, и теперь в степи он привалился, который говорила лопатка к Novikovu, шепотом:
- Питер Павлович, влюбился в наш докторицу один товарищ, - и смотрел нежно, печально в Новиковой.
- Здесь это - специальный уполномоченный, - Новиков сказал и показал глаза на водителя.
- Ну, Большевики не монахи, - шепотом объяснил Хетмена, - Вы понимаете, старый дурак влюбился в него.