Он был раздражен с Nadja: мать...
В поезде это приобрело любой глупый, иронический тон относительно отца. Штрум услышал, как она в следующем отделении говорила: «Мой папа великий поклонник музыки и его непосредственно звенит на рояле».
Соседи в автомобиле имели беседы на Московской канализации и центральное отопление, на небрежных людях, не платя деньги на Москве жировкам и потеряли право на область, о том, что продукты более благоприятны для того, чтобы нести в Москву. Штрума раздражаемые беседы на каждодневных темах, но также и он говорил об управляющем, водопроводе, и ночью когда не мог заснуть, думал о приложении к Московскому дистрибьютору, о, выключен ли телефон.
Злонамеренная женщина проводник, охватывая отделение, взял из-под скамьи куриную кость, брошенную Shtrumom, и сказал:
- Ну, просто свиньи, и все еще считают культурным.
В Murom Shtrum и Nadja, идущем на платформе, прошли молодыми людьми в бекешах с воротниками каракули. Один из молодых людей сказал:
- Абрам от эвакуации возвращается.
Второе объяснило:
- Ускоряет Abrasha, чтобы получить медаль для защиты Москвы.
И на станции Kanash поезд остановился против эшелона с заключенными. Вдоль часовые теплушек, к маленькому пошли, зарешеченным к окнам бледные лица укрытого крика заключенных: "Коптить", "Tabachku". Часовые поклялись, отгонял заключенных из окон.
Вечером это прошло в следующем автомобиле, куда Sokolovy пошел. Marja Ivanovna с головой, привязанной цветным платком, положенными кроватями, - Питеру Лэврентевичу на нижней полке, сверху. Это беспокоилось, будет ли это удобно для Питера Лэврентевичу, и вопросов Штрумы, которой отвечают невнимательно, и вообще не спросило, как Людмила Николаевна чувствует.
Соколов зевал, жаловался что это разморила близость вагона. Штрума по некоторым причинам имеет экстраординарный, оскорблял того Соколова, распространен и не был рад к его прибытию.
- Впервые в жизни я вижу, - Shtrum сказал, - что муж, нашпигованный жена, чтобы подняться на верхней полке, и нем непосредственно, спал ниже.
Он сказал, что эти слова сердиты, также непосредственно был удивлен, почему это обстоятельство так раздражало его.
- И мы всегда так, - Marja Ivanovna сказали. - Питеру Лэврентевичу это душно выше, и меня все равно.
И она поцеловала Соколова в храм.
- Ну, я пошел, - Shtrum сказал. Также снова обижался, что Sokolovy не начинал задерживать его.