Пивовары громко сообщили: - На...

- Вам, компаньону Пивоваров, необходимо поднять команду полка.

- И как с окруженным домом?

- Где Вам, - специальный уполномоченный подразделения сказал. - здесь такая овсянка сделали вокруг этого окруженного дома. Бизнес достиг штата фронта.

И это махнуло с шифрованием листка бумаги перед Pivovarovym.

- Я для этого бизнеса, фактически, также вызвал Вас. Здесь компаньон Крымов получил заказ политического отдела фронта, чтобы пойти в окруженный дом, вести туда большевистский заказ, стать там борющимся специальным уполномоченным, и если что-то, оказывается, освобождает от обязательств эту Грекову, подвергается команде …, Как вся эта экономика находится на территории Вашего полка, Вы предоставляете всем необходимым и быть отправленными этому дому, и для дальнейшей коммуникации. Ясно?

- Ясно, - сказал Пивоварам. - это будет выполнено.

После этого он спросил обычный, не заявляют, но каждодневный голос:

- Компаньон батальонный специальный уполномоченный, чтобы иметь дело с такими детьми, являетесь ли Вы профилем?

- Вымойте, - специальный уполномоченный, который приехал из левого побережья, усмехнулся. - Я провел в летних сорок первых двухстах человеках от окружающей среды через Украину, партизанские капризы там были достаточны.

Специальный уполномоченный подразделения сказал:

- Ну, компаньон Крымов, дайте, работают. Со мной коммуникация держатся. Государство в государстве, в конце концов более бесполезно.

- Да, там все еще любой грязный бизнес с маленькой девочкой-radistkoj, - сказал Пивоварам. - наш Berezkin все беспокоилось, их радио-передатчик стал тихим. И дети, там таким образом, что от них возможно ждать всех.

- Хорошо, на помещении все демонтируют, - удар, я желаю успех, - специальный уполномоченный подразделения сказал.

20

Через день после греков послал Шапошникову и Венгрову, Крымов, сопровождаемый подмашинным стрелком, вошел известный, окруженный немцами, домом.

Они оставили легким холодным вечером штат стреляющего полка. Едва Крымов вступил в асфальтировавший ярд суда завода по производству тракторов Stalingradsky, как чувствовал опасность разрушения более ясно и более сильно, чем когда-либо.